- このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後に
syuninにより11ヶ月、 4週前に更新されました。
9件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
syunin
キーマスター雑談掲示板です。
-
まんた
ゲストこのサイト及びYouTubeは全て乙種専用なのでしょうか?
-
ハック
ゲスト乙集の過去問題を参考にして、乙集用に作成しております
-
-
まんた
ゲストテキストだと乙種と甲種の内容が入り乱れているので大変分かりやすいです。引き続き宜しくお願い致します。
-
熊井陽太
ゲストガス主任ハックさんのサイトを知って利用させていただいてます。
訂正箇所がありましたので、お知らせしようと思い、書き込ませていただきました。平成30年の法令の問題なのですが、問8の問題の解答は(4)なのですが、(4)ではなく(ハ)が誤りです。
同じく平成30年の法令で、問10の問題の解説はあってるのですが正解解答が(3)になっています。正しくは(1)のようです。よろしければお手数ですが訂正の方、お願いいたします。
-
syunin
キーマスター遅れましたが、修正しました!ご指摘ありがとうございます!!
-
-
丙
ゲスト論述、皆さんどーされます・・・?
-
甲受験者
ゲスト消費機器のガスの燃焼が見れません
-
甲泉信二郎
ゲスト今年の甲受験者です。まとめが大変分かりやすく手軽に確認できるため、重宝させていただいております!これから受験する後輩たちにも紹介しようと思っております。素晴らしいまとめサイトです。これからも応援しております。
-
甲種がんばる
ゲスト昨年の試験は惨敗でしたので、今年こそ頑張ってみます。
またサイト活用させていただきますね!! -
konekoneko
ゲスト民主主義に1票投じました!
本サイト細々と活用させていただきました!めっちゃ助かりました〜(受かったって分かってないけど…)
ハックさんこれからも情報等充実していただければとっても嬉しいです! -
konekoneko
ゲストハックさん
本ページのおかげで 乙種受かりました!
どこでお伝えすれば良いかわからなかったので掲示板に書き込ませていただきました。
ありがとうございました!
-
-
投稿者投稿
9件の返信スレッドを表示中